Бублик...

Любовь Гаммер 2
Папа,  мамочка,  бабулечка,

Серединка  ГДЕ  у  бубличка?!

НАсквозь  руку  продеваю:

Как  браслетик,  одеваю...

Кто  же  скушал  так  искусно?..

Значит,  было  ОЧЕНЬ  вкусно!?!

          ***


2011 год.


"Картинка" - из Интернета