Форматировать душу...

Яоед Уяка 2
Страница дня не грузится - застряла...
Потом и вовсе - "передачи данных нет".
Опять оперативки будто мало,
Чтоб осознать итоги дней и лет...
Всё тормозит, и мечется процессор
Меж одновременно запущенных программ...
Проходит мимо новое - нет места -
Диск фрагментирован, и старых файлов хлам
Не удаляется... И глючит антивирус -
Не обновляет устаревших баз...
Подобие малюсенького мира -
Моя система грохнется сейчас...
Что остается? Из системы выйти,
И, как администратор вновь войти,
Переписать контакты, фотки, письма,
И форматировать, чтоб к черту всё снести!