На гибель теплохода булгария

Илья Голдановский
Мы перестали замечать
Отцов советы,
Мы стали жизнь быстрее гнать
По моды ветру.
В потоках жизни и в воде
Закон Ньютона
Не действует, как на земле,
И люди тонут.
И остается отпевать
Своих любимых,
Но станем ли запоминать
Вчерашний вывод?