Расставание

Степанов Никита
Так сложно расставаться с дорогими,
Когда на век уходишь, иль на миг,
Прощаясь с теми, любимыми, родными
От этого сильней душевный крик.

Так долго ждать, мучительно, тоскливо,
Ждать новой встречи той, мне просто лень,
За днем, проходит день и так лениво,
Оставив за собой лишь только тень.

Когда я уходил, я не прощался,
С печалью им до скорого сказал,
Как сильно не хотел, как не старался,
Сорвался, горьких слез я не сдержал.

Прошу любимые меня не забывайте,
На миг ведь ухожу, а не на век.
Пока душа живет, а сердце бьется, знайте,
Вас помнить буду, миг пройдет иль долгий век!