Смерть

Степанов Никита
Смерть-это совсем не страшно,
Ее бояться, смысла нет,
Встречать нежданную, с достоинством отважно,
Она придти может, в любой момент.

Уродлива она, и беспощадна,
Ужасна,  как внушаем мы себе,
Нелепый это бред и думать так напрасно,
Бороться с ней не стоит не победить в борьбе.

Нам дарит смерть желанную свободу,
Ту, о которой, мечтали мы всегда,
Дает спокойствие, что не дала природа,
Душа оковы скинет без труда.

Смерть ее нельзя бояться,
Мы все уйдем в тот мир иной,
И за спиной ее не стает ухмыляться,
Она готовит нас, к счастливой жизни не земной.