Выхода нет

Пушистый Вареник
У нас же нет выхода, видишь, нам только в дом для душевнобольных,
Стены из пенопласта, уколы феназепама,
Мы не влезаем в рамки, формально мы хуже их,
"грязные извращенцы", вирусная программа.

А мне хочется, знаешь, так хочется, остро, смертельно,
Впиться зубами в плечо и не отпускать,
Чтобы делить невзгоды, радости, чтобы делить постель, но
Полмиллиграна в вену - и хочется только спать.

Не просыпаясь ночами от сдавленного "Господи, где же, где ты?"
От невозможности просто тебя обнять,
И удушающе кашлять, прикуривая сигарету
От сигареты...Милая, где ты опять?

Где тебя носит, в каких таких чертовых областях тьмы и света,
Ну почему не со мной, не рядом, ну почему не здесь?
Мир продолжает вращаться - без нас, люди вращают планету,
Люди весь мир вращают, но нам с тобой в мир не влезть.

Я закрываю глаза и я вижу тебя, лишь тебя, твою кожу, вены,
Даже подушке не заглушить мой протяжный стон,
Кажется, пол качается, на виски давят стены...
Вот только врач, укол - и я возвращаюсь в сон.