Дом, который обслужит ЖЭК

Виталий Росляков Людин
Вот дом,
Который обслужит ЖЭК.

А это квартплата,
Которая так велика и мохната
В доме,
Который обслужит ЖЭК.

А это весёлый жилец-молодец,
Который начальнику ЖЭКа был братом,
И тот ему снизил мохнатую плату
В доме,
Который обслужит ЖЭК.

Вот кран,
Который сочится водой без возврата,
Который не важен начальнику с братом,
Который взимает большую квартплату
В доме,
Который обслужит ЖЭК.

А вот сосед небогатый,
Который оплатит тройную доплату,
Которая входит за кран без возврата,
Которая кстати начальнику с братом,
Который понизил для брата квартплату
В доме,
Который обслужит ЖЭК.

А это из ДЕЗа молодчик,
Соседу поставивший счётчик,
Который не платит за кран три доплаты,
Который сочится водой без возврата,
Который был кстати начальнику с братом,
Который и брата послал и квартплату
В доме,
Который обслужит ЖЭК.

А чтоб не платить, позвони без отсрочек,
Придёт и наладит спокойный молодчик,
На краны соседу поставивший счётчик,
Который плевал на чужие доплаты,
Который на краны глядит хитровато,
Который начальнику снизил зарплату,
Который надолго рассорился с братом
В доме,
Который обслужит ЖЭК...