Кис, кис, кис, Володя!

Татьяна Диканская
 
Знаешь, у меня ведь есть заветная  мечта:
Я хотел бы превратиться в твоего кота....
У меня усы-то есть и хвост мой пистолетом,
И ты меня прокормишь в день одной котлетой!

Кис-кис-кис, Володя, хочешь полежать
у хозяйки в декольте глубоком?
Вроде бы свободен, а куда бежать?
Баба, рыба, телик - все под боком! 

Я бы мог легально лезть к твоей подруге Любке,
я бы стал домашним и ходил за твоей юбкой..
Пахло бы духами и твоей заботой
а еще коты не ходят на работу!   

Кис-кис-кис, Володя, хочешь полежать
у хозяйки в декольте глубоком?
Вроде бы свободен, а куда бежать?
Баба, рыба, телик - все под боком! 


В общем, может быть в ближайший новый год
ты проснешься, а в постели толстый рыжий кот! 
просто я желание под елкой загадаю,
Может и исполнится.... кто же его знает!

Кис-кис-кис, Володя, хочешь полежать
у хозяйки в декольте глубоком?
Вроде бы свободен, а куда бежать?
Баба, рыба, телик - все под боком!