Навсегда

Григорий Вахман
В твоих глазах, в улыбке жалость
И ласковость изящных рук,
И материнская усталость,
И зрелость, страстных, милых губ.

Но не сменю любовь на жалость,
Безумствует по жилам кровь.
И не устроит меня малость,
Нужна мне вся твоя любовь.

Любовь, что страстью обжигает,
Что душу мне насквозь прожгла,
Что в сердце пламенем пылает,
Чтоб в каждой клеточке жила.

До боли милые мгновенья,
Они мне выше всех наград.
Родится чувство наслажденья,
Которому безумно рад.

Лишь сердца стуки, лишь виденья,
Влекут меня они к тебе.
Тебе скажу без промедленья,
Ты, навсегда, в моей судьбе.