Пусть жизнь на земле продолжается

Тамара Горелова
Утро раннее, нежно прохладное
Я окно распахну и вдохну
Воздух чистый, трав ароматы
Как же я эту землю люблю

Свежий воздух потоком льётся
Каждой клеточкой чувствую я
Всё плохое уходит и остаётся
Первозданная чистота!

Скоро солнце за лесом проснётся
Праздник света, добра и тепла
Солнце всё возвращает к жизни
На земле без солнца нельзя

И пусть жизнь на земле продолжается
Не беда, что короток век
Мы вернёмся домой обязательно
На земле должен жить человек

Пусть земля вокруг солнца вращается
Я всем людям желаю добра
Жизнь прекрасна, она продолжается
Лишь бы солнце сияло всегда!!!
TG