Повреждение коры

Виктор Зуев Амурский
Раз Буратино привезли в травматологию
и папа Карло взад-вперёд ходил в тревоге.
Врач вышел и сказал с серьёзной миной:
«Не переживайте очень сильно Вы,
у головного мозга сыночка Буратино
всего лишь – повреждение коры».