Улыбка Виинни Пуха

Виктор Зуев Амурский
Вот как-то Винни шарик надувает,
а Пятачок его предупреждает:
«Взорваться шарик может, так бывает!»
Но Винни дуть всё продолжает.
 
Взорвался шарик! И ошмётки полетели в потолок.
Запричитал, заплакал Пятачок:
«Ведь я предупреждал тебя, что дурью маешься.
Наш шарик лопнул, ты же улыбаешься».
Ответил Винни: «Похоже, что я вправду идиот.
Не улыбаюсь я! Я надорвал себе живот,
а это ... шариком мне разорвало рот».