немного бред

Простое Счастье
Сажусь за стол начинаю писать
И уверенно как-то строка за строкой.
Ей казалось, что счастье рядом.
Но оно вновь тихонечко через окошко ушло
Так мечтала она, что забудет обиды
Что не будет больше звонить.
А душа просит новых историй.
И ей надо все как-то красиво закрыть.
Нужно точечку четко поставить.
Так чтоб видели все
Чтобы знали, она разлюбила. Пусть и спросит потом.
Что поверили все???
Да поверили ведь она убедительно очень
Им все отвечала.
И строка за строкой
На бумагу ложилась душа её
Она тихо ему говорила
Что не сможет все это забыть
Она просто так чисто любила
И не думала души губить
Просто так получилось наверно.
Что остался тот шрам на душе
И никто, никогда не заметит
Что вот в этой душе проживала любовь
И тогда когда она от неё уходила.
Дверь, закрыв за собой
Она шрам тот оставила тихо.
Незаметно простившись с душой.