Три горла

Виктор Зуев Амурский
Украл раз Змей Горыныч Скатерть-Самобранку,
ну и давай в себя еду пихать!
В запале проглотил он и горшки, и банки,
потом он начал дуться и икать,
и туалетом на ночь заменил кровать…
Забыл Горыныч истину как разницу:
имея - только одну задницу,
нельзя - в три горла пить и жрать!