Вот он - возраст

Мореход Юга
Вот он возраст - подкрался коварно,
Тихой сапой в мысли залез -
Что, мол, прожито все бездарно.
Ни свершений каких, ни чудес.

Отмеряют морщины время.
Седина запылила виски.
Только годы еще - не  бремя.
Не причина еще для тоски.

Мои дети - все еще дети.
И друзья мои так же друзья.
Еще радует крепкий ветер.
Можно больше еще, чем нельзя.