Вера, надежда, любовь...

Мореход Юга
Я не буду клясться как прежде
Что любовь моя будет вечной
Я оставлю место надежде
Я не буду теперь беспечным
Надежде что будем вместе
Что сердце мое не остынет
Что не кончится эта песня
Что никто тебя не отнимет

Я любовь как прежде не славлю
Без оглядки и без предела
Я для веры место оставлю
Это тоже хорошее дело
Буду верить - ты так же любишь
И не ищешь другого счастья
Буду верить что наши души
Обойдут стороной ненастья

Мне лицо твое снова снится
На душе у меня не легче
Что-ж, любовь моя потеснится
И от этого станет крепче.