Я простой стебелёк

Нина Стебелёк
Я – простой  Стебелёк,
У меня свой «конёк»:
Я живу и дышу  -
И  стихи всё пишу…
Так люблю рисовать -
Не могу даже спать!
Торт домашний пеку-
От проблем  убегу!
С  внуком стану играть:
Песни петь, танцевать…
Не хочу я грустить!!!
Всех  хочу  я простить!
Я  люблю -  и дышу!
Я дышу  -  и люблю!
«Слава Богу - за всё!»,
Я Творцу, -  говорю.