Новый год. Студенческая

Мореход Юга
Новый год стучится в дверь!
Что-же делать нам теперь?
Три зачета, два хвоста-
Ох сплошная суета!
Новый год стучится в дверь!
Я затравлен словно зверь:
Реферат не дописал,
И учебник не достал!

прирев:
Ты собери свои заботы,
рефераты и работы,
Все невзгоды и заботы
и на елку их повесь!
Разукрась цветами всеми
и забудь про них на время!
Танцевать и веселиться
мы сегодня будем здесь!

В дверь стучится новый год,
А работы полон рот:
Проверять 500 контрольных,
Принимать один зачет!
В дверь стучится новый год,
А еще писать отчет,
Две статейки просмотреть,
Ну когда же все успеть!

припев:
Дорогой преподаватель
даром времени не тратя
Собери свои заботы
и сложи в большой мешок
Приходи ка к нам на елку
Сосчитаем все иголки
Будем очень благодарны
За веселый за урок.