Морячка

Мореход Юга
Твой торопливый поцелуй
Остался на губах моих.
Все.
Разлучила нас двоих
Бездонная голубизна
И синь.
Один.
И ты одна.
Разлуку горькую до дна
Я выпью.
Но за что же вам
Делить со мною пополам
Ту чашу горькую?
За что?
Кто даст ответ?
Никто!