Жизнь она не бесконечна

Елена Новая Весна
***
Жизнь она не бесконечна,
Дан нам миг для счастья здесь,
Мы себя ведем беспечно,
Тратим просто,то что есть.

Есть извечные законы
Что посеешь,то пожнешь,
Не создай себе иконы,
А то просто пропадешь...

А любовь приносит крылья,
Дарит счастье без обид,
Тут не важно кто есть сильный,
Сердце с миром говорит...

Без неё не знаем цену
Мы реальности пустой,
Радость,счастье,перемены-
Лишь она несет слихвой...

Ну а ты и сам всё знаешь,
Сердце с сердцем говорит,
Только рядом быть мечтаешь,
Нет в душе твоей обид...