я буду!

Игорь Райтер
"Совсем скоро я скажу, буду ли я президентом
                или займусь чем-то другим."

я буду президентом сомнений в этом нет
я стану президентом на шесть счастливых лет
летать по разным странам
гонять тестостерон
стоять перед экраном
столетний пить бурбон

и рейдеров басманных
на лохов направлять
я стану президентом
я стану управлять
не так чтоб очень плохо
не так чтоб хорошо
раздам друзьям по квоте
на вырубку лесов

и станет враз счастливым
народ мой как дебил
акциз поднять на пиво
что типа он не пил
я вбухаю мильярды
в тольяттинский завод
я верю их директор
всех нас не подведет

ломать асфальт в столице
и плиточку ложить
чтоб развивать заводы
по производству плит
ложить неправомочно
точнее будет класть
я знаю что мне точно
опять повалит масть

итак вперед россия
на сочинских бегах
я буду президентом
спаси меня аллах
пусть я не мусульманин
молюсь в душе христу
буддист назаретянин
язычник и индус
все вместе в воскресенье
мне должность отдадут
и даже длинный мерин
мой драгоценный шут

я знаю нет я верю
в пророчество волхвов
я буду президентом
страны недураков
в которой жил тарковский
есенин пастернак
жаль вова маяковский
на дуло лег и ах
я буду буду буду
президентом

http://music.lib.ru/i/igorx_rajte/alb0.shtml#ja_budu