Храните ангела хранителя!

Татьяна Рындина
Подарен богом ангел нам хранитель,
Не осквернить,чтоб душу нашу злом.
Всегда с тобой,он твой душеспаситель!
Не запятнай очередным грехом!

Оберегай и ты его,ведь он ранимый!
Здесь ангел твой-твоё второе я!
И чахнет он тобою не хранимый.
Чернишь ты душу,теряешь сам себя!

Повержен ангел будет твой,тобой убитый.
Не совершай греховных дел звено!
Ведь от себя оставишь облик лишь размытый.
А от души оставишь чёрное пятно!