В 45том

Михаил Лузин 2
Этот день не забыт не когда
Эта память прошла сквозь века
В 45том великом году
Мы пробили зловонию тьму
Усмехнулся Серега лихач
Мы в Берлине
Хоть смейся хоть плач
Мы прошли пол Европы с тобой
Во тон час этот наш роковой
Над Берлином наш флаг пусть весит
И о нашей победе гласит
И пусть знает фашистская рать
Что Россию им в жизнь не сломать.