Women vs. Men

Макаренко Мария Александровна
Я вам безумно показать
Одну дискуссию хочу
Быть может вы меня поймете
Иль нет, тогда я Вас прощу.

Мужчины часто удивлялись
И обсуждали и ругались
"С чего же в наши дни
Ни женщины, а мужики одни?"

С чего местами поменялись?
И почему другие мы ?
Вопросы только задавали
А отвечать им не смогли.

Все очень просто
Без загадок,
Совсем не надо голову ломать.
А нужно просто вспомнить
Что слабый пол
Устал вас ждать.

Когда о помощи вас просим
Причин найдете двести пять
"Если не вы, то кто?"-
Мы спросим,
В ответ - плечами пожимать.

А обещать то все горазды
В ночи шептать слова любви
Но стоит выйти лишь из спальни
И все прошло, мол, Селяви.

А если видите картину
Что девушка несет сгибаясь свой пакет
Жаль что большинство
Пройдет все ж мимо
Как будто девушки и
Вовсе нет.

Я ненавижу феминисток
Не разделяю взгляды их.
Что больше,
Жаль мне этих женщин
Счастливых мало среди них.