Бпк керчь

Павел Любимов Севастополь
 БПК «КЕРЧЬ»

Вновь уходим в поход  боевой,
Ведь дороже всего -  честь России!
Флаг Андреевский над головой
Укрепит в трудный час наши силы.

Наш корабль -  БПК,
Гордость  Флота России по праву.
Дом родной моряка,
Берегущего Честь и  Державу.

Для врага наш корабль - грозный меч,
Для друзей его сердце открыто,
Ему имя свое дала Керчь,
Чья отвага в боях не забыта.

Наш корабль -  БПК,
Гордость  Флота России по праву.
Дом родной моряка,
Берегущего Честь и  Державу.

И любые не страшны шторма!
Черноморцу  ли шквалов бояться?
Пусть порой обжигают ветра,
Не привык  он  беде в плен сдаваться.

Наш корабль -  БПК,
Гордость  Флота России по праву.
Дом родной моряка,
Берегущего Честь и  Державу.

24.07.11