Памяти брата

Алексей Борисов 2
Прости меня за вольность и безволье,
За непокорность и игривый нрав
Прости за всё.…И уж прости, тем боле
За то, в чём был я, несомненно, прав.

Ты был суров. Со мной – тем паче строже,
Но я, отнюдь, обиды не копил.
Ведь ты и сам кода-то был моложе,
К несчастью может, просто позабыл.