На берегу Азова, в станице Голубицкой...

Зинаида Бачинская Коломыцева
На берегу Азова, в станице Голубицкой
Наша встреча одноклассников была.
Мы постарели и не те уж лица,
Но так много было дружбы и тепла.

Банкет заказан, музыка гремела,
Танцы и песни были до утра.
Жизнь продолжается, но юность пролетела -
Не будем сожалеть о ней, друзья!

Мы пели песни, фото посмотрели
И вспомнились другие вечера...
Но здесь мы вместе, радостью объяты,
И завтра будет лучше, чем вчера.

Други, дорогие, надо собираться.
Встречи эти нас заставят жить...
Пусть немолодые, волосы седые,
Но в сердцах огонь всегда горит!

Приглашаю в гости в тульский городишко,
Где нет моря, только  рощи, лес, поля...
На родных просторах неба голубого
Примет вас с любовью тульская земля!

     !2 июля 2011 года ст. Голубицкая Краснодарский край