Нарисованный любимыйV

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Если бы ты был на самом деле,
И однажды подошел ко мне, любимый,
Может быть из Снежной королевы
Вновь я стала...девочкой игривой,

Снова загорелись светом глазки,
И улыбка заиграла на губах,
И  в ответ на искренность и ласки
Я б ответила, и даже знаю -как!

Но  увы-ты миф, легенда стихостранства!
о тебе лишь строчки...говорят...
Ты живешь в компьютерном пространстве
улыбаешься с картинок,прячешь взгляд...

и ворчишь, и сочиняешь, и смеешься...
Знаю, ты конечно,всё же есть...
Где-то там...когда один напьешься
Слышу заунывную я песнь...

Или сыпешь мне послания горстями...
Даже  скучно будет...без тебя...
Но, представь себе,что краской и кистями
Образ твой создам в душе...любя...

Будешь ты высоким и красивым,
(Ты , наверно сморшен ,сгорблен, стар!)
Седина, конечно,   и усы большиие,
Как у Сталина,придаст и шик и шарм!

Белоснежная, и чистая рубашка...
(цвет рубашки, в общем то не суть)
Вот костюм и джинсы- не решила,
Ну да нарисую...что-нибудь...

Да, глаза...Конечно, голубые,
Или карие, как капли янтаря...
Главное, они  всегда живые,
И с любовью смотрят на меня...

твой портрет повешу я на стенку
Буду восхищаться по утрам!
А ночами , словно эсэмэски,
сочинять стихи, портрету-вам!,

Что сама же создала и закрепила...
Но зато надежно, вечно...мой!
Ну кому...страшилка такой нужен?
Да ещё компьютерный..."ковбой"!

23.07.11.
G.T.

авторское чтение:
muzikaslov.ru раздел Сатира