Я ходила на берег, собирала ракушки...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Я ходила на берег, собирала ракушки,
А вдали на охране стоят корабли...
Ветер их овевает от воды до верхушки,
И стоят на охране границы они.

Солнце светит, но ветер тучи вновь нагоняет
И Андреевский флаг развивается здесь.
Кто бывал на Азове, тот точно уж знает,
Царство белых туманов и мутных небес.

Через год, постараюсь сюда я приехать,
Просто так, отдохнуть и набраться стихов.
И в коротких гудках телефонного эха
Звездной россыпью грез заалеет восход.

     13 июля 2011 года ст. Голубицкая Краснодарский край.