Что это было?

Татьяна Диканская
Ночь, уснула снова на краю стола,
а ведь она опять тебя звала...
И написала эти два письма
сама
Не я....
а между строчек только пустота
мои чернила цветом как вода
И уплывают в небо города,
маня.....
               
Что, что это было?
Словно накрыло
Темной волною с берега смыло....
И под водой ты и я....

Что, что это было?
Сердце любило,
Только дыхания не хватило....
Я забываю тебя.


Пусть, мне надо снова мир перевернуть
чтобы нам в этом море утонуть,
Опять на миллионы лет назад
нырнуть
Но грусть....
все расставляет по своим местам
и вот не выбраться уже мечтам....
а мы с тобой по разным берегам....
Забудь....


Что, что это было?
Словно накрыло
Темной волно-ю с берега смыло....
И под водой ты и я.... о-о-о-о

Что, что это было?
Сердце любило,
Только дыха-ни- я не хватило....
Я забываю тебя.