Ночь

Стараюсь Улыбаться
Мы сегодня с тобой будем вольными,
Закрывая глаза на странности…
Все движения – произвольные,
Ощущение мятной сладости…
Все слова перестанут слыть важными,
То, что видишь, покажется небылью,
Ты запомнишь секунду каждую,
Мы такими с тобой еще не были…
Задыхаясь от нетерпения
И бесстыдства по телу бродящего,
Голос вспомнит уроки пения
Не притворного… настоящего…
Словно клавиш пальцы касаются,
Подбирая по телу мелодию,
А она звучит, не кончается,
Сладострастная эта рапсодия…
И невольные свечи-свидетели
Воском скроют своё смущение…
К черту посланы добродетели…
В жар бросает от тел сближения…
Я тону... я взлетаю и падаю…
Резко вниз…Как кружИт от волнения…
Ты во мне… Это станет наградою
Настоящей… За грехопадение…
Как пьянит… И уже неразборчиво,
Кто же кем так владеет неистово,
Вновь и вновь … все быстрей… все настойчивей
Вдруг как током внутри… как выстрелом!!
Стоном станет мгновение в вечности…
И куда-то плывет сознание…
Ощущение бесконечности
И свершившегося желания…
И луна в окне закачается
То ли в танце, а то ли от зависти…
Боже, ночь ведь еще продолжается,
Забери на сегодня святости…