Сила слова

Николай Кададин
Не трать впустую слов! 
Слова - имеют силу,    
И, обретя простор,    
Вокруг тебя живут.   
И, рано или поздно,
Тебе подложат мину, 
Которую потом 
Судьбою назовут...
Ведь Слово, брошенное в Лету,
Когда-то призовет к ответу!..
[24.07.2011]