Ушла

Стараюсь Улыбаться
Разбита, повержена, втоптана в грязь
Душа
Без крика и слез собралась, поднялась
Не спеша…
Ползком, кровоточа, с осколком внутри,
Еле дыша…
И пусть! не спеша,
Но!.. слепою спиною к Тебе… смотри!...
Ушла....