Мы идем вдвоем с Тобой...

Стараюсь Улыбаться
Мы идем вдвоем с Тобой
Врозь по замкнутому кругу...
Видишь? можем друг без друга...
Я - одна, Ты - не со мной...
И не вспомнить уж когда
Мы сломали чувства ложью,
Но, выходит, что мы можем -
Не со мной Ты, я - одна...