Найди во мне...

Юрий Юрьевич Фокин
Найди во мне отсвет
Надежды,
Найди во мне совет
Невежды,
Найди во мне слезу
Страданья,
Найди во мне грозу
Молчанья,
Найди во мне слова
Для песни…
Пока любовь жива –
Мы вместе.
Ищи во мне меня –
Любого,
Найдешь ты там себя –
И Бога…