Это всё...

Егор Лахненко
                "Это всё, что останется после меня..."

Холодно всё,
Сумрачно всё,
Это всё, что осталось
От него, от неё...

Эти сладкие дни,
Томящие грёзы,;
;Остались водка и запой,
На счастье только лишь прогнозы,

Это будет конец,
Новой эры начало,
Они найдут всё то,
Чего им так не хватало,

Но уже не вдвоём,
И уже не в обнимку,
Давайте просто забудем,
Эту кинокартинку...


29 мая 2010