Спасибо за всю мою жизнь...

Дмитрий Ландышев
Каждый день просыпаюсь от счастья,
Улыбаюсь, как в первый раз
И по дому хожу окрыленный,
Потому что я встретил вас.
Спасибо за то, что вы есть,
За каждое ваше слово,
Спасибо и за молчанье,
Ведь мне не надо другого.
Спасибо вам и за то,
Что позволили быть вместе с вами,
Сидеть рядом и не дышать,
Замирать, встречаясь глазами.
Спасибо за чуткое сердце,
За знания, за веру в себя,
За напутствия, что спасали
От воды, медных труб и огня.
Спасибо, спасибо за все!
Спасибо за школьные дни,
Спасибо за всю мою жизнь!
За все достиженья  мои!
Я судьбе всей душой благодарен
За то, что Вас повстречал
Спасибо, за все вам спасибо
Вас я всю жизнь искал…