Царствие небесное дивному Поэту...

Людмила Дубинская
     25 января 1938 года - дата рождения.
     25 июля  1980 года - дата смерти.

Царствие небесное, дивному Поэту.
Царствие небесное - вечный не покой.
И когда на небе вижу я комету,
Знаю, что Володя был всегда такой.

Он летел - сгорая...Жил всегда блистая.
Он всегда был первым. Первым и ушел.
Знать судьба такая - умереть играя.
И живым остаться в памяти времён.

В горной речке бурно плещется водица,
Для меня Володя был...такой рекой.
И покой, Володе..., мог лишь только сниться.
Как мне пожелать ему... вечный там покой.

Царствие небесное, дивному Поэту.
Царствие небесное - вечный не покой.
И когда на небе вижу я комету,
Знаю, что Володя был всегда такой.

                2010 год


На фото : Фрагмент почтовой марки России 1999 года