156. Игра...

Тагир Манташов
Тебе любовь -  игра,
Где победа и ура!
Для меня же вдох-
Воздуха глоток.

Знаю я тебя
И гоню себя,
От привычки прочь
В тёмную ночь.

Не хочу играть-
Проиграть боюсь.
Прекращаю врать-
Прежним остаюсь.

Сам себе я враг-
Полюбить боюсь
Сам себе я друг-
На любовь молюсь.
1978г.