Волны бьются о берег...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Волны бьются о берег, размывая песок..
В море взрослые, дети, им совсем невдомек,
Что о них стихи я сейчас сочиняю,
И конечно, приезжим их посвящаю...

А на пляже кипит уже снежная буря.
Волны, словно лавина на берег несутся...
Ты Азов, вспоминай меня, брови не хмуря,
Я закрыла глаза, чтобы снова проснуться.

Дети в касках ныряют в прохладные воды
И орут, и кричат, и громко смеются...
Бегут волны, как кони, покоряя природу,
И любовь, и разлука в бессмертье сольются.

Я сама так хочу в эту ширь опуститься
И найти там любовь,в стоне полной свободы.
И волна, что летит безголовою птицей
Обнимает меня человечьей природой.

     13 июля 2011 года ст. Голубицкая Краснодарский край