Мы приехали на море...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Мы приехали на море,
Окунулись мы в Азов...
Рады были до безумья,
Не заметили годов...

Целлюлиты и морщинки
Изменили дюже нас,
Но сердечные кручины
Позабыли в тот же час.

Что вспоминать уже былое?
Уже былое не вернешь...
Над нами солнце золотое
И звезды, как гирлянды грез!

На черном небе разметались
И свет луны, и млечный путь.
А губы сладко улыбались
Но ничего уж уже не вернуть.

     12 июля 2011 года ст.Голубицкая Краснодарский край.