Можно коснуться неба..

Лариса Грушевская
Можно коснуться неба?
Но от земли далеко:
Сладкая детская небыль-
Можно коснуться неба.
В юность вернуться мне бы -
Всё остальное - легко:
Можно коснуться неба
Но от земли - далеко...