Равнодушие

Незнакомка 7
Нам ничего не изменить,
Прошедший день начать нельзя,
Ты просто вдруг устав любить,
Решил, что мы теперь друзья.

И нету ссор, упреков, слов -
Ты ничего не говоришь,
Но равнодушие в упор
Кричит сильней, чем ты молчишь.