Простые слова

Лизка Котова
"Скажи мне
Почему должны мы молчать
В тишине?"

Мир устроен наш яркий так,
Что вся природа - лишь знак
Того, что должны беречь
Один скромный подарок,
И от зла его стеречь,
Хотя он и не ярок!

Он может ранить, а может
Стать целебным и пригожим
И потому ты его хранить
ОТ злых и темных языков
Его растить, и верно любить
Будь уж тверд, готов

Простые слова
 - Ты их береги,
Ведь, как трава,
Он любят солнце!
Ты их сохрани,
И все их права
Откроют оконце
тебе счастья!

Если мы станем жить без слов,
Превратимся мы в кучку дров!
Потому ты помни, мой верный друг!
Что язык надо родной знать,
И слова его - сердца стук,
Его нужно любить и уважать!