Не храни мои слезы

Незнакомка 7
Не храни мои слезы, не надо,
Слезы - это простая вода,
В них подмешана горечь утраты,
Когда ты уходил навсегда.

Лучше ты сохрани наши встречи,
Я сейчас вспоминать не могу,
А когда, может быть, станет легче,
Заберу и сама сберегу.