Быть человеком!

Елена Ларская2
Не растеряй по жизни светлых чувств,
Ни искренность, ни доброты души -
Важнейшее на свете из искуств -
Быть человеком и добро вершить!


Вдохновение - «Не потеряй» (Дмитрий Ахременко)