Я добрый, я хороший

Константин Костырев
***
Я добрый, я хороший.
Но иногда могу и рассердиться.
Ругаться могу грубо
И грязно материться.

Я драться могу жестко.
Без всяких правил чести.
Со мною лучше просто,
Без грубости и лести.

Я добрый, я хороший,
Люди-человеки.
Не дергайте за худшее.
Для вас же будет лучше.
Ведь вы сполна получите.
Ведь вы за все ответите.

Но вы ж мудрее глупости,
Люди-человеки.
Ну, не играйте случаем.
Используйте лишь вечное
И я отдам все лучшее.

21.03.1999-by


http://stihi.ru/2011/07/24/2424