Подарил колечко милый

Галина Рукосуева
Подарил колечко милый ,
Говорит:  не потеряй.
Я,  любимая, ревнивый,
На себя тогда пеняй.
               
Припев:         
 Женихам ведь нет конца,
 Воду пить мне не с лица.
 Если он меня разлюбит,
 Вмиг найду я молодца.
               
А лукавое колечко.
С пальчика скатилось вдруг.
Как стучит моё сердечко,
Полюбился новый друг.

Припев:
               
Что мне делать, я не знаю?
Мне кого из них любить?
Я на пальцах погадаю,
С кем из них в кино ходить.

Припев:

На  руке моей колечко
А  в кармане перстенёк.
Каждый день я их меняю,
А ребятам невдомёк.

/картинка из интернета/