В Европу ускольнуть не чают!

Тамара Швыдкова
Стоят забытые просторы,
Поникла в горести страна!
Они залезли в свои норы,
Им Россия не нужна!

Себя творцами величают,
Прибрали все к своим рукам!
И недра русские качают,
Назло русским беднякам!

Деньги – сила, так считают.
Правдолюбцы – удальцы.
В Европу ускользнуть не чают
- Казнокрады и дельцы!