Что ты - Бог, чтобы верить в тебя?

Лунина Диана
Излагаешь легко, без помарок.
Только слов твоих - в толк не возьму.
Говоришь - ну как будто в подарок,
но в подарок себе самому.

К чёрту разум. Плевать на галантность.
(Сделал вид, что не слушаешь, трус).
Мне достаточно лести халатной,
что на фото эффектней смотрюсь.

Можешь хлопать решительно дверью,
можешь врать, что свихнёшься, любя -
ни тебе, ни в тебя - не поверю.
Что ты - Бог, чтобы верить в тебя?

2002 г.